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El Servicio de Cultura de la Diputación de Huelva ha publicado el libro ‘La Cocina del Choco de Huelva’. Un trabajo de Felipe Luzón Nogué y Bárbara Luzón Fernández que contiene recetas recogidas de mercados, supermercados y terrazas de los establecimientos de restauración de los pueblos de la Costa, donde el choco de Huelva es el protagonista.

En la presentación del libro, que ha tenido lugar este martes en el Salón de Plenos de la Diputación, acudían el propio autor, Felipe Luzón Nogué, acompañado y respaldado por el presidente provincial, David Toscano, el alcalde de Isla Cristina, Jenaro Orta, el jefe de Servicio de Cultura, Félix Sancha, y muchos familiares y amigos que no quisieron perderse el momento.

Por su parte, David Toscano, presidente de Diputación ha destacado “el gran trabajo de recopilación” que han llevado a cabo los autores para poder sacar la obra, y les ha agradecido que “podamos disponer de un libro de una de nuestras joyas gastronómicas”.

El libro de la Diputación traslada al lector recetas de la cocina Mediterránea, cocina de puertas adentro, sin grandes pretensiones, típicas de la dieta mediterránea que desgraciadamente está hoy por hoy en franco peligro por la aparición de recetas de otras culturas.

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