0

El Polideportivo Municipal de Palos de la Frontera acogían este pasado fin de semana el Máster Final del Campeonato de Huelva de Pádel de Menores 2023. Un encuentro en el que se han enfrentado los 12 mejores jugadores de todo el año en las cuatro categorías de: padelandia, iniciación, perfeccionamiento y competición.

Dentro de un gran ambiente deportivo, el torneo se disputó mediante el sistema “round-robin”. Divididos en dos grupos, formados por tres parejas cada uno, los mejores de ambos se disputarían la final, los segundos el tercer y cuarto puesto y los terceros el quinto y sexto. De esta manera todos los niños participantes disputaron un total de tres partidos.

En padelandía los campeones fueron Pablo García y Álvaro Molina. En iniciación, Javier García y Mario Mesa. Mientras, en perfeccionamiento, los vencedores fueron Noah Valenzuela e Iván Millán. Por último, en competición el triunfo fue para Pablo Santana y Miguel Espejo.

El alcalde de Palos de la Frontera, Carmelo Romero y el concejal de Deportes de la localidad, Juan Daniel Romero, fueron los encargados de hacer entrega de los trofeos a los vencedores. Además,  todos los jugadores recibieron un obsequio y los tres primeros clasificados se llevaron su trofeo correspondiente y un cheque regalo para material deportivo.

Desde la organización del evento agradecen la entrega y dedicación del Ayuntamiento de Palos de la Frontera, cuidando cada detalle de la competición. Esta vuelve en enero con la primera prueba del 2024.

Cepsa celebra sus “60 años en Andalucía” con un foro para hacer balance y abordar proyectos de futuro